水餃子スープと豚軟骨の煮込み♪ 休日、お外で遊ぶ。 レシピあり

水餃子スープと豚軟骨の煮込み♪ 休日、お外で遊ぶ。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪ また、餃子登場。笑 先日の、にんにくなしの紫蘇餃子を、加熱前に冷凍しておいたものです!お野菜たっぷりのスープに入れると、予想以上の旨味が~!! ほっこり(。-∀-) 小さなお椀に盛ろうと思ってたのに、気に入ってしまって。 しっかり大きな器です。 そんな今日のお夕飯! こちらは、豚軟骨の煮込み! いつもは、大根と煮込んでますが今回は蓮根。 蓮根は、豚軟骨をやわ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/