お夕飯、無水調理~! staubで焼き芋など、春休みのおやつ。 レシピあり

お夕飯、無水調理~! staubで焼き芋など、春休みのおやつ。
  1. おいしそう!

おはようございます! いつの日か?のお夕飯。 豚肉のトマト煮。 フレッシュトマトを使った、煮込みです。 生姜焼き用の、豚肉で!玉ねぎと一緒に、短時間で煮込みます^^ フレッシュのトマトを使う場合は、缶詰の時よりも豚肉にしっかりめに下味を付けたほうが味がぶれません。 <無水>豚肉のトマト煮 by 長岡 真由 煮込んだスープが多めに出来たので、次の日の子どもたちとのお昼ごはんに! ベ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/