レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ いつの日だったか・・のお夕飯です。 生わかめを使った、簡単な炊きこみごはんです。 仕上げに炒りゴマを加えて混ぜ、香ばしく仕上げます。 簡単に、レシピです。 ●ワカメごはん● 3合分 お米・・・3合 生ワカメ・・・20g(塩を洗い水分を絞って) 塩・・・小さじ1 白ゴマ・・・大さじ2 水・・・3合メモリまで いつも通りの炊飯の手順に、炊飯器にお米・水を加えて準備し......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)