レシピブログ
おはようございます^^ 昨日のお夕飯です~! いつもの鶏むね肉のピカタ♪ 半分、バジル風味。 鶏むね肉って、ぱっさぱさやと思いきや・・しっとりとジューシーに!思った以上に仕上がるので、もも肉よりむね肉が好きになる!そんなレシピです。 ふんわりジューシー!鶏むね肉のピカタ by 長岡 真由 バジル風味は、この前仕込んだバジルソースを溶き卵に加えます。 加熱しても、意外と鮮やかなグリ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ