レシピブログ
おはようございます^^ 昨日のお夕飯です~! いつもの鶏むね肉のピカタ♪ 半分、バジル風味。 鶏むね肉って、ぱっさぱさやと思いきや・・しっとりとジューシーに!思った以上に仕上がるので、もも肉よりむね肉が好きになる!そんなレシピです。 ふんわりジューシー!鶏むね肉のピカタ by 長岡 真由 バジル風味は、この前仕込んだバジルソースを溶き卵に加えます。 加熱しても、意外と鮮やかなグリ......
鶏むね肉のテリヤキ丼
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とパプリカのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...