レシピブログ
おはようございます^^ 出汁を取った後の昆布と椎茸で、佃煮です。 しっかり濃いので、日持ちもするのでおにぎりなどに重宝します。 実家より、ものすごく大きなズッキーニが届きました(。-∀-) で、ズッキーニだと思っていたら。。。ものすごく大きくなりすぎたキュウリでした。 圧力鍋で煮込んで、とろみをつけてそぼろ煮に。 分厚く切ったキュウリに、出汁・みりん・少量の醤油を入れて煮立ったとこ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...