クロックムッシュの朝ごはんと、銀座CTAKEO レシピあり

クロックムッシュの朝ごはんと、銀座CTAKEO
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~! 近頃、我が家で人気の朝ごはんです。 山食で、クロックムッシュ。 チーズとハムをサンドして、卵を解きほぐして牛乳を少し入れた卵液に浸し、オリーブオイルを薄くひいたフライパンで焼いてます♪ うちのフライパン。 ツヴィリングを使ってます~! ZWILLING ソル フライパン 20cm 40188-200/ZWILLING J.A.HENCKELS(ツヴィリング J.A.ヘン......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/