味噌漬け豚と春キャベツのとろろ焼きのお夕飯。おいしいルージュ♪ レシピあり

味噌漬け豚と春キャベツのとろろ焼きのお夕飯。おいしいルージュ♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~! いつかのお夕飯です。 とんかつ用の豚肉で、味噌漬け豚(´∀`。) 2日漬けるとしっかり味も入り、濃厚でおいしいです!! レシピは、こちらです~^^ 味噌漬け豚 豚肉のお皿は、こちらの粉引き。 こういう長方形の大きめのものは、何かと使い勝手がいいですね! ほっこりナチュラル・お茶の時間【小兵さんちの食卓・土物風マット】 31cmロールケーキ皿 そして、春キャベツをたっぷり......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/