手羽先の生姜煮と、塩玉ねぎの掻揚げ~ レシピあり

手羽先の生姜煮と、塩玉ねぎの掻揚げ~
  1. おいしそう!

おはようございます~! 曜日感覚のずれる週、今日はもう金曜日~(´∀`。) 昨日のお夕飯は、ほっこり和食です。 シャトルシェフで、手羽先の生姜煮を作りました! シャトルシェフは、中に小鍋が付いていてこちらでいつも通りに加熱(短時間)してから、保温調理器に入れて放置します^^ 美味しい料理作るなら、真空保温調理のシャトルシェフがイイッ!THERMOS サーモス 真空保温調... これは、朝に1分......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/