豆腐とひじきの塩麹ハンバーグのお夕飯

豆腐とひじきの塩麹ハンバーグのお夕飯
  1. おいしそう!

おはようございます~! お夕飯には、ほとんど和風のものが登場します。 この日は珍しく・・ 「ハンバーグつ~くろっ!」と思ったんですが、お豆腐が沢山ある事に気づき・・いつも冷奴なことにも実は気づいていたので。 お豆腐たっぷりの和風ハンバーグにしました(´∀`。) ひじきも入れて、塩麹で味付けしてあります。 レシピはこちらです~! 豆腐とひじきの塩麹ハンバーグ by Mayu* 何も付けなくても......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/