塩レモンの豚グリル、かぼちゃサラダのプレート!朝にカボチャパニーニ♪

塩レモンの豚グリル、かぼちゃサラダのプレート!朝にカボチャパニーニ♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪ じめじめしておりますね(ー∀ー*) 京都のじめじめも、やっぱり半端ないですよ~。涙 この日のお子様プレートは、和風でお肉がメインでした! 塩レモンの豚グリルっ! 近頃スッパイのがお好きな息子は、こんなに薄いレモンを絞って・・食べてました。笑 カボチャサラダは、ホクホクにしたカボチャに塩麹と玉ねぎのドレッシングを混ぜ込んだだけ! 塩麹のドレッシングレシピは、こちらです~!......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/