夏ヴァージョンのピカタ!鶏むね肉のバジルピカタ。

夏ヴァージョンのピカタ!鶏むね肉のバジルピカタ。
  1. おいしそう!

おはようございます~! 私のレシピの中で、作ってくださった方が一番多いであろう・・・鶏むね肉のピカタヾ(´Θ`)/ 今日は、バジル風味にして夏仕様のピカタでお夕飯に並べてみました。 焼く前の、最後の工程・・卵液の中に、バジルソースを加えて!お肉に、纏わせました!! ふんわりとバジルの香りがして、さっぱりいただけますよ◎ 鶏むね肉のピカタのレシピは、こちらの本にも第一位!!として載せてもらってい......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/