日本初上陸のSALVIANA!幻のオリーブオイルで、バジルソース♪(レシピ有り~)

日本初上陸のSALVIANA!幻のオリーブオイルで、バジルソース♪(レシピ有り~)
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪ オリーブがほんとに好きな人の、オリーブオイル(´∀`。) 今回、はじめて日本に輸入された貴重なオリーブオイルですっ! 早速、サーモンのカルパッチョに使ってみました♪ 今までのオリーブオイルでは、味わった事のないスパイシーで独特の風味。 スッキリしててイヤじゃないのに、コクのある深みのあるオイルです。 岩塩と、ブラックペッパーを少し足すだけでとっても美味しい一皿になりまし......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/