バジルソースで味付けがラクチンです♪
★材料
(2人分)
鱈の切り身
2枚
塩、こしょう
少々
小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
バジルソース
20グラム
マヨネーズ
小さじ1
はちみつ
少々
乾燥バジル
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鱈の両面に塩、こしょうをしてなじませます。
2.
小麦粉を鱈の両面に軽くまぶし、フライパンで熱したオリーブオイルで焼きます。
3.
小さめのボウル又は容器にバジルソースとマヨネーズ、蜂蜜を入れて混ぜ合わせます。
4.
器にバジルソースをのせ、その上に焼きあがった鱈をのせます。最後にドライバジルをのせたら完成です。
蜂蜜は、お好みで加えてください。