アンチョビねぎ炒飯のランチ。秋の和菓子。

アンチョビねぎ炒飯のランチ。秋の和菓子。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~! こちら、いつかのお休みの日のランチです。 「おうどんか、オムライスか、丼か、炒飯か・・・どれがいい?」という、完全お休みモードの母に、「チャーハン!!」と珍しい返事がかえってきました~(o´∀`)ノ 絶対おうどん!とくると思ってた。 たっぷりの九条ネギ、ふわふわ玉子、アンチョビ入りのチャーハン。 お豆腐と水菜のスープ付き♪ デザートは、おみかんですよ~(●´∀`) ふん......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/