元気な大根&人参〜♪も使って!里芋ときのこのシチュー

元気な大根&人参〜♪も使って!里芋ときのこのシチュー
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪ 寒いですね(;・∀・)すでに底冷え? まだ人参ブレッドがあったので、いただきものの里芋を使ってきのこたっぷりのシチューを作りました♪ ジャガイモより好きです^^ トロ~っとした里芋、くせになります♪ そして、実家より!元気なお野菜が到着!! ばばーん。 そして、こっちも! せっかくなので、新鮮な大根のツナサラダ! 奥です↓ 手前は、ホタテの照り焼き~! 大根葉はおじゃこ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/