牡蠣フライのお夕飯と♪京都ばんやのおせち料理。

牡蠣フライのお夕飯と♪京都ばんやのおせち料理。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪ 今日は、カキフライです^^ 大きめの牡蠣がでてたので~ヾ(*゚∀゚*)ノ カキフライにしましたっ! 手間を省いて、卵抜きです◎ 結構大きいでしょ^^ 冬を感じます(●´∀`) サラダは、小松菜とカニかまのポンマヨサラダ。 そして、活力鍋で♪ 大根のそぼろ餡かけを作りました! 短時間でも、とろとろいい感じです^^ あとは、寒いので。。湯豆腐~! メインがしっかり目なので、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/