マスカルポーネの♡しっとりガトーショコラ♪ バレンタインレシピ特集 レシピあり

マスカルポーネの♡しっとりガトーショコラ♪ バレンタインレシピ特集
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^ 週末のバレンタインに向けて♡ 今日はお休み~!ちょこちょこ準備しましょうか♪ ということで、まずはマスカルポーネを使ったしっとり系のカトーショコラを。 共立てで作るので、かなりお手軽です。 ボウルと泡立て器と、何か焼型があれば作れます(o´〰`o)♡ マスカルポーネの♡しっとりガトーショコラ 20cm×3cm(高さ)丸型使用 <材料> チョコレート・・・100g 卵......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/