レシピブログ
おはようございまーす♪ ホタルイカが出始めましたね♡まだまだ寒いけど、食材では春を感じられるようになってきました。 ホタルイカ好きのうちの子たち。 今日は、たっぷりの葱を一緒にガーリック醤油で炒めました。 ホタルイカのガーリック醤油炒め 2人分 <材料> ホタルイカ(ボイル)・・・100g 葱・・・1本 にんにく・・・1片 白ワイン・・・1/4カップ 醤油・・・小さじ1強 塩・・・少々 オ......
<簡単!ホタルイカの下...
<ホタルイカと菜の花・...
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。