ホタルイカと葱のガーリック醤油炒めのお夕飯♪ ベト飯ランチは、フォーンヴィエット。 レシピあり

ホタルイカと葱のガーリック醤油炒めのお夕飯♪ ベト飯ランチは、フォーンヴィエット。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございまーす♪ ホタルイカが出始めましたね♡まだまだ寒いけど、食材では春を感じられるようになってきました。 ホタルイカ好きのうちの子たち。 今日は、たっぷりの葱を一緒にガーリック醤油で炒めました。 ホタルイカのガーリック醤油炒め 2人分 <材料> ホタルイカ(ボイル)・・・100g 葱・・・1本 にんにく・・・1片 白ワイン・・・1/4カップ 醤油・・・小さじ1強 塩・・・少々 オ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/