フライパンでとうもろこし焼売、鮎と小鮎で週末ごはん。

フライパンでとうもろこし焼売、鮎と小鮎で週末ごはん。
  1. 1
    おいしそう!

とうもろこし愛が止まりませんー!甘いわ♡おいしいわ(゜∀゜*) そんな先週の、週末ごはん。 とうもろこし焼売。 フライパンで蒸しました!なんとなくお手軽~^^ フライパンに油をひき、焼売を並べて1/2カップの水を加えます。蒸気が上がってきたら蓋をして中火にして10分程度蒸します。 焼売そのもののレシピは、こちら。 とうもろこし焼売 by Mayu* 調理時間:30分 Comment 夏におすす......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/