豚バラと水菜のネギ塩焼きそば(レシピあり)。むちむちの頃。 レシピあり

豚バラと水菜のネギ塩焼きそば(レシピあり)。むちむちの頃。
  1. 1
    おいしそう!

これ、焼きそばが食べたくなった時に良く作ります^^ ネギ(関西でいう白ネギ)を斜めに薄切りしたものをごま油でしっかり炒めて。。香りが出たところに、豚肉投入! 美味しいのですよ。これ♡ 食べたくなる......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/