鱈と鶏だんごの水炊き。悩ましい娘。

鱈と鶏だんごの水炊き。悩ましい娘。
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    おいしそう!

    週末ごはん^^ 「何食べたい?」 「鍋」 聞くまでもなく、即答。聞いた私がおかしい?と思わすような、、、相撲部屋なのか?ここは。     鱈ともう一つの主役、生姜たっぷりの「鶏だんご」のレシピは、過去レシピの中から・・ こちらです。 スープに、炒め物に、色々と使いまわせるので多めに作ると便利です。 生姜たっぷり♪我が家の鶏団子 by Mayu* 調理時間:― Comment 生姜たっぷり......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/