鶏肉の柚子味噌漬け。音楽発表会。 レシピあり

鶏肉の柚子味噌漬け。音楽発表会。
  1. おいしそう!

柚子にはまっている、今日この頃です^^ 鶏肉を、柚子味噌に付けてグリルで焼きました。 左が、むね肉。 右が、もも肉。 娘はもも肉が好き!!と言ってました(。-∀-。) 私は、むね肉かな。好みでしょ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/