レシピブログ
黒糖を使った、ブリ照りです。 これ、レシピ本にも載ってるんですが・・改良して、焦げにくくしてみました。 黒糖を使うことで、コクのあるブリ照りになります。 黒糖で!コク旨ブリ照り <材料> 4人分 ブリ・・・4切れ 酒・・・1/4カップ 塩・・・小さじ1/2 Aみりん・・・大さじ2 A醤油、黒糖・・・各大さじ1 A水・・・大さじ1 油・・・小さじ1 <作り方> 調理時間15分 ①ブリに塩を振......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お刺身が激変♪オリーブ...
12月31日に作るぶり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り