レシピブログ
わさびマヨで、和風のサモサ。 鶏ささみは、あらかじめ火を通しておくので!皮で包んで揚げる時は、少ない油で揚げ焼きして焼き色を付けるだけ♡ とっても簡単です。 鶏ささみとアボカドのわさびマヨサモサ <材料> 15個分 鶏ささみ・・・300g アボカド・・・1個 Aマヨネーズ・・・大さじ2 A醤油・・・大さじ1/2 Aわさび・・・小さじ1/2 春巻きの皮(十字に切り、4等分の大きさにしたもの......
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみとしょうがの白...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...