鶏ささみとアボカドのわさびマヨサモサ。 レシピあり

鶏ささみとアボカドのわさびマヨサモサ。
  1. 4
    おいしそう!

わさびマヨで、和風のサモサ。 鶏ささみは、あらかじめ火を通しておくので!皮で包んで揚げる時は、少ない油で揚げ焼きして焼き色を付けるだけ♡ とっても簡単です。 鶏ささみとアボカドのわさびマヨサモサ <材料> 15個分 鶏ささみ・・・300g アボカド・・・1個 Aマヨネーズ・・・大さじ2 A醤油・・・大さじ1/2 Aわさび・・・小さじ1/2 春巻きの皮(十字に切り、4等分の大きさにしたもの......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/