ホタルイカの炊き込みごはん。春、大好きな先生とのお別れ レシピあり

ホタルイカの炊き込みごはん。春、大好きな先生とのお別れ
  1. 5
    おいしそう!

春やねぇ〜♡と、感じるレシピ。(寒の戻りで春はどこ!???◝(๑⁺д⁺๑)◞なので、春を感じたい!!レシピ)ホタルイカの炊き込みごはん!生姜たっぷりで、香り良く炊き上げます。失敗なし!の簡単レシピですので、是非この時期にお試しくださいね^^ホタルイカの炊き......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/