刻んだシュウマイ皮で♡簡単!「蓮根まんじゅう」の週末ごはん レシピあり

刻んだシュウマイ皮で♡簡単!「蓮根まんじゅう」の週末ごはん
  1. 2
    おいしそう!

蒸し物が続いております。セイロを出すと、なんでも蒸すとおいしいので・・・ついつい蒸し料理が多くなるという、、、あるある(。-∀-。)今日は、蓮根がいっぱい入った「蓮根まんじゅう」シャキシャキとした食感が残っていて、めっちゃ美味しいです^^見た目シュウマイっぽく......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/