磯の香りが最高!鶏ささみとあおさのマヨポン和え*男の子と女の子の種類の違う可愛さ。 レシピあり

磯の香りが最高!鶏ささみとあおさのマヨポン和え*男の子と女の子の種類の違う可愛さ。
  1. おいしそう!

「あおさ」って、お味噌汁に入れたりかき揚げにしたり。磯の香りがたまらなく・・・とっても美味しいですよね〜^^鶏ささみと新玉ねぎで、香り豊かな和え物にしました。鶏ささみと新玉ねぎのあおさマヨポン和え<材料> 4人分鶏ささみ肉・・・150g新玉ねぎ・・・1/2個......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/