本来3ヶ月かかる梅酒が、なんと3日で完成!!夏を先取り♡梅フルブラ!!

本来3ヶ月かかる梅酒が、なんと3日で完成!!夏を先取り♡梅フルブラ!!
  1. 1
    おいしそう!

夏は梅酒だよね〜〜〜〜(。-∀-。)お風呂上がりにソーダ割り、就寝前にロックで、休日のランチにお供にまたソーダ割りで。今年は梅酒を、ブランデーで漬けますよ♪とりあえず、冷凍梅で〜〜!この冷凍梅、何が良いかって早く漬かるってとこ!!待てない人(せっかちな私のよう......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/