木の芽のバター醤油ソースで!ポークステーキ*息子はギャングエイジだそうで。 レシピあり

木の芽のバター醤油ソースで!ポークステーキ*息子はギャングエイジだそうで。
  1. おいしそう!

厚切りの豚肩ロース肉で。 ポークステーキ〜〜〜〜〜〜っっ! バター醤油の間違いない!って組み合わせに、刻んだ木の芽をたっぷり入れました。 子どもはこのソース、どうかなぁ・・・?Keyちゃんは舌。。オヤジやし良いけど、Coccoはなぁ〜(;・∀・)と思ってたけど、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/