夏限定♡枝豆たっぷり!塩レモンバーグ*プロ野球スコアノートその後。 レシピあり

夏限定♡枝豆たっぷり!塩レモンバーグ*プロ野球スコアノートその後。
  1. 1
    おいしそう!

枝豆にビールがおいしい季節です〜(灬ºωº灬)♡ 枝豆をたっぷり使って♪ レモンのおかげで後味さっぱり!!ソースなしでOKなハンバーグが出来ました。 夏に!!オススメの枝豆バーグです^^ タネに塩麹が入っていて、旨みを十分感じられますので・・!! そのままで......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/