鶏むね肉で!とろ〜りチーズと大葉の挟みカツ♡(油は大さじ2で!)*夏休みの娘弁が不安な件 レシピあり

鶏むね肉で!とろ〜りチーズと大葉の挟みカツ♡(油は大さじ2で!)*夏休みの娘弁が不安な件
  1. 8
    おいしそう!

昨日、ブログで鱧の照り焼き丼のレシピをアップしたんですが・・フェイスブックにて、鱧カツ丼がおいしいお店があるんだよ〜〜〜!!という情報を聞き、昨日1日ずっとカツが食べたかった・・・ので、こんなん出来ました(๑´∀`๑)♡チーズと大葉を、鶏むね肉に挟み、フライ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/