乾しいたけの出汁たっぷり!春雨煮込み*夏休みフットネイル レシピあり

乾しいたけの出汁たっぷり!春雨煮込み*夏休みフットネイル
  1. 2
    おいしそう!

乾しいたけと、干し椎茸の違いは、乾かし方にあり!!乾しいたけ→機械で乾燥干し椎茸→天日干しというわけで、そんなマメ情報から本日もスタート。今日のレシピは、主役には全然成りきれませんが、乾しいたけの出汁がきいた!!たまらなくおいしい春雨煮です。ひき肉や油揚......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/