炊飯器で低温調理!豚ヒレ肉のやわらか塩豚 レシピあり

炊飯器で低温調理!豚ヒレ肉のやわらか塩豚
  1. 6
    おいしそう!

豚ヒレ肉と言えば、うちではピカタにすることがほとんど・・・もう、98%くらいの確率で!!(レパートリー少なっ!)脂身の多いものは、圧力鍋でチャーシューとか角煮っぽいもんにするけど(近頃、ギトギトした肉を家族があまり食べない・・)。というわけで、近頃豚肉ならヒ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/