カリカリ♡ブリの竜田揚げ(揚げ焼きですけど)*秋らしくなってきた夜ごはん レシピあり

カリカリ♡ブリの竜田揚げ(揚げ焼きですけど)*秋らしくなってきた夜ごはん
  1. 8
    おいしそう!

ブリの切り身を使って、フライパンでお手軽に出来る竜田揚げです^^ 『揚げ』と言っても、油は大さじ2ほどで大丈夫ですよ〜(2人分なら。) ブリといえば、「ぶり大根」「ブリの照り焼き」というおうちは、是非お試しくださいね〜♪ サクサクでふわふわジュ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/