失敗知らず!オリーブオイルのホワイトソースで♡牡蠣とネギの酒粕グラタン*息子の肥満度に落ち込む。 レシピあり

失敗知らず!オリーブオイルのホワイトソースで♡牡蠣とネギの酒粕グラタン*息子の肥満度に落ち込む。
  1. 4
    おいしそう!

昨日の夕方から、グッと寒くなりましたね〜〜〜〜!! そろそろムートンブーツも出しましょうかね。(←最終手段、辛抱してた。これ以上はあかんよ。) さて、牡蠣と酒粕を使ったおいしいおいしいグラタンですよ〜〜〜!! 。。。私、酒粕がめっちゃ好きでね。あと、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/