無水で旨味濃縮!豚バラと白菜のミルフィーユ酒蒸しとオススメつけダレ*遅ればせながら、『砂の塔』 レシピあり

無水で旨味濃縮!豚バラと白菜のミルフィーユ酒蒸しとオススメつけダレ*遅ればせながら、『砂の塔』
  1. 5
    おいしそう!

無水で旨味がアップ〜!! 豚バラと白菜のコントラストが綺麗な、ミルフィーユ蒸しです。 小さめの土鍋で作ると、夜ごはん1品として!汁物のノリで加えることができます。 食卓に土鍋があると、あたたかみがあって良いですよね〜^^ そういう風景がまず、好きです。......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/