もっちり食感に夢中!シンプル食材で作る『大根もち』*今週の朝ごはん

もっちり食感に夢中!シンプル食材で作る『大根もち』*今週の朝ごはん
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^寒いですね〜〜〜〜っ!!冬らしい冬になってきたというわけで!『大根』が我が家でも重宝しています♪今週の朝時間.jpの連載も、先週に引き続き「大根レシピ」です。野菜嫌いなので鍋の時でも、大根おろしを使わない娘が ・・・・なんと「おいしい〜......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/