春の休日ランチに!ベーコンと菜の花のペペロンチーノ*パスタを家庭で作る時のポイント。 レシピあり

春の休日ランチに!ベーコンと菜の花のペペロンチーノ*パスタを家庭で作る時のポイント。
  1. 11
    おいしそう!

休日ランチに是非♡ペペロンチーノって、ご存知・・『にんにく』『鷹の爪』『オリーブオイル』というシンプルな材料で作るスパゲティーですが、 シンプルだからこそ難しいんですよね〜!美味しく作るのが。そういう時は、ベーコンとかチキンとかツナとか!何か旨味のでるもの......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/