爽やか♡イカとネギの塩レモン焼きそば*送別会の季節。 レシピあり

爽やか♡イカとネギの塩レモン焼きそば*送別会の季節。
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは^^連休いかがお過ごしでしょうか!洗濯(毛布類!)も乾き、こんな時間に更新〜!お昼ゴハンに作った、塩焼きそばです。白だしを使って、ものすごく簡単に作りますよ。ごま油の香りと、レモンの酸味がたまりません。子供にも、好評でした◎お好みでブラックペッ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/