色落ちしない作り置き!菜の花の出汁浸し*沖縄の激旨バウムをありがとー レシピあり

色落ちしない作り置き!菜の花の出汁浸し*沖縄の激旨バウムをありがとー
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは^^月末、それでなく年度末よ・・・お疲れさまでした。以前、スナップエンドウで色落ちしない出汁浸しをアップしましたが!今回は、菜の花。菜の花も、色落ちしません〜♡この写真、3日目です。そろそろ食べ切ります。白だしを使って、簡単に仕上げますので!もの......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/