ピリ辛にやみつき!「きゅうりの胡麻ラー油和え」*今週の朝ごはんまとめ

ピリ辛にやみつき!「きゅうりの胡麻ラー油和え」*今週の朝ごはんまとめ
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます^^きゅうりの、こういうピリ辛いやつが大好きなうちの息子。「ピリ辛きゅうちゃん」と並ぶ、人気者になってます。癖になる味なので、なかなか「作り置き」出来ずすぐになくなってしまう〜!きゅうり2本レシピですが、倍の量で作った方がいいかも♪詳し......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/