レンジでしっとり!鶏むね肉ときゅうりの胡麻だれポン酢和え*これを見るだけで、状況把握。 レシピあり

レンジでしっとり!鶏むね肉ときゅうりの胡麻だれポン酢和え*これを見るだけで、状況把握。
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^今日で7月が終わりますね。なんというはやさ!怖い〜〜!!月末、頑張ってこ〜!さて、見た目から涼しげな夏っぽ〜いビジュアルです。しかもこれ、レンジで出来るんですよ〜〜!!鶏むね肉なのに!!レンジで作ったのに!!すんごくしっとり〜♡と仕上......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/