カリカリチーズ!鶏むね肉のパン粉焼き*コードブルーの話 レシピあり

カリカリチーズ!鶏むね肉のパン粉焼き*コードブルーの話
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます^^金曜日金曜日〜♡今日は、我が家で人気の鶏むね肉のレシピです。鶏胸肉といえば!!「ピカタ」が好きなうちの人たちですが・・・これは、ピカタに続く人気レシピになるかも。。。ってくらい好評でした!パン粉を使うので、どうしても油が大さじ3ではお......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/