粕汁囲んで週末ごはん!なめたけおろしを、作り置きしよう。 レシピあり

粕汁囲んで週末ごはん!なめたけおろしを、作り置きしよう。
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^和歌山出張のお土産、囲む会。リクエストの干物いっぱい!焼いてる間に、ビールが進んでしまうダメな大人になってしまった。週末だから・・ということで、今シーズン初の『粕汁』を土鍋で作って。。夜ご飯!和歌山のしらす!めっちゃ美味しかった〜〜......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/