あの食材でジューシーをキープ♡鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き!*京大生と多面体作り。 レシピあり

あの食材でジューシーをキープ♡鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き!*京大生と多面体作り。
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます^^カリカリおいしい〜!鶏ひき肉を使ったジューシー春巻き!梅しそであっさり仕上げています。加熱していないタネを春巻きの皮で包み、揚げ焼きするため、とってもジューシー!しかも、その肉汁を逃さないために。。。ある食材を使ってみました( ´ ▽ `......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/