しめじの葱バタポン*そば料理『よしむら 北山楼』 レシピあり

しめじの葱バタポン*そば料理『よしむら 北山楼』
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます^^丹波の本しめじをいただきました〜♪ 相変わらず、クリボーのような可愛いフォルムです。今日は、たっぷりのネギと絡めてバタポン焼きに!これ、めちゃ〜くちゃ〜美味しくて息子大喜びでした!!本しめじがなくても、普通のしめじやエリンギでも美味......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/