むね肉のピリ辛ネギだれで!ビールがススム♡週末ごはん

むね肉のピリ辛ネギだれで!ビールがススム♡週末ごはん
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは^^連休、暑くてもう・・・暑くて。何処にも行っておりません。週末ごはんは、居酒屋風に♩おうちでビールが楽しめるような献立にしました!珍しく、子どもたちもジュースで乾杯〜〜〜冷やしトマトは、塩麹とごま油をかけただけ。揚げ焼き茄子のおかか醤油かけ。......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/