しっとりジューシー!『鶏むね肉のオイル漬け』*発熱時、ポカリに飽きたらこれ。 レシピあり

しっとりジューシー!『鶏むね肉のオイル漬け』*発熱時、ポカリに飽きたらこれ。
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます〜^^今週から、元気です!通常運転に戻ります!今日は、何かと使える、『鶏むね肉のオイル漬け』オリーブオイルを使い、低温で煮込みます。そのまま食べても、サラダとして盛り付けても、しっとりジューシーでとっても美味しい♩飽きのこない味ですよ。......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/