おつまみにも最適♩厚揚げと小松菜のマヨ炒め*卒業シーズン。 レシピあり

おつまみにも最適♩厚揚げと小松菜のマヨ炒め*卒業シーズン。
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます〜^^なんだか、三月に入って・・・急に寒くないですか?(´・Д・)」関西だけ?昨日もめーーーっちゃ寒くて、服間違えたーーー!!!ってなりましたわ。風邪ひかないようにしないとね。さて今日は、厚揚げを使った副菜です。あっという間に出来るので、お......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/