ヨーグルト漬けでしっとり柔らか!鶏むね肉で簡単「鶏ハム」の作り置き

ヨーグルト漬けでしっとり柔らか!鶏むね肉で簡単「鶏ハム」の作り置き
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます〜^^木曜日、お天気あんまり良くないですね・・・!今週の作り置き連載は、『鶏ハム』です。ヨーグルトと塩と砂糖に漬け込んで、湯煎して火を通します。しっとりやわらか〜♡サラダや和え物に、どんどん使ってください♩詳しいレシピは、こちらです。そ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/